Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:21 

M&M's

Dante aka Jess
Не убивай змею только за то, что она змея. (Дж.Казанова)
Нет, ну это пиздец.

В два ночи я твердо решила, что еще минимум полтора часа посвящу экзаменам, а в холодильнике мышь повесилась. Кушать очень хоется, особенно, почему-то M&M's. И обязательно чтобы с орешками.

Мама выходит с зайцем, и я напрашиваюсь выйти с ними до палатки. Вышли, мама меня проводила с собакой до ларька, я купила сок и шоколада.

-О, смотри, только наше окно и горит во всем домике.

"..и мы одни такие ёбики"-добавляю про себя.

А домик-то 17-ти этажный.

Мама идет на бульвар с Зайцем, и просит позвонить, как поднимусь. Я подхожу к подъезду, набираю код, дергаю дверь, и... Ничего.

Я еще раз. А надо отметить, что у нас две квартиры, я взяла ключи папы, мама-свои, где мои непонятно. Папа спит в одной из квартир, и закрыт на замок. И вторая квартира тоже.

Я беру телефон, набираю маме. И понимаю, что трубку она оставила дома. Подрываюсь и бегу к бульвару. Догоняю и начинаю безумно хохотать.

-Ма..Ма..Мам. Хочешь смешно??

-??

-Мы с тобой одни в доме не спим, с одним телефоном, и со сломанным домофоном. А папа.. Папа закрыт.



В итоге она быстренько заразилась моим оптимизмом и секунд сорок мы обе громко, в голос хохотали посреди ночи на улице.

Успокоившись, я пошла под окна. Ждать, как выразилась мама, пока кто-нибудь зайдет или выйдет.

Да, черт возьми! Из полностью и абсолютно спящего дома резко кому-то приспичит выползти на улицу в ночь с понедельника на вторник! Ну ё-моё, ведь самое оно! Про "кого-нибудь, кто зайдет" я вообще молчу, смогу только пожелать этому мифическому индивиду удачи и крепких нервов.



Ключи от домофона у нас забрал Серега, сосед, так как их нужно перекодировать. У меня начали появляться нааглые мыслишки разбудить Серегу и пускай несет свою задницу и меня открывает.

Подобрала камушки и начала кидать в стекла. Юные байкеры в американских шедеврах киноиндустрии удивительно метка швыряются камнями к окна к возлюбленным, при этом, не разбивая ни окон, ни глаз этой самой удивительной возлюбленной. Менялино поражало это. Оказалось, подвох таился не там, где искали.


ЕЩЕ ОДИН КИНОШНЫЙ МИФ СВЕРЖЕН


Ифиг ты докинешь это чертов камень! Возьмешь меньше-не долетит. Больше-разобьет окно в дребезги. Вот я и маялась.
До тех пор, пока мне всё это не надоело, и я в сердцах не воскликнула "Эх, Ромео, как же жаль, что ты Ромео"-вспомнив своего собрата по роду деятельности.

На это откликнулись!.
Только, не совсем так, как я ожидала.


Продолжение следует, я засыпаю.
СноФФ=*

@темы: История, Город, Кино

URL
Комментарии
2009-05-13 в 00:57 

хочу продолжения :D

   

Осенняя лихорадка

главная